Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

diese Seite drucken

Mit Liebe für Sie gekocht

Sehen Sie hier unseren Wochenplan!

Ab 11.30 - 13.00 Uhr stehen die Speisen frisch gekocht für Sie bereit.

5,90 €
Montag 19. Okt 2020

Lasagne hausgemacht

mit Eissalat (1,3,7,9,10,f)

6,90 €
Dienstag 20. Okt 2020

Jäger-Hackbraten

mit Kartoffelgratin und Buttererbsen (1,3,7,10,f)

6,90 €
Mittwoch 21. Okt 2020

Schweinerückensteak

überbacken mit Tomaten und Käse dazu Kroketten (1,3,7,9,f)

6,90 €
Donnerstag 22. Okt 2020

Rindersaftgulasch

mit Spätzle und buntem Gemüse (1,3,7,10,f)

6,50 €
Freitag 23. Okt 2020

Seelachsfilet paniert

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade (1,3,4,9,10,f))

Ihre Bestellung nehmen wir auch gerne telefonisch in der Filiale unter der Nummer 07042-3769572 entgegen. 

Wir möchten Sie bitten, Ihr Tagesessen einen Tag vorher zu bestellen!

Angaben nach Anhang II der Lebensmittel-Informationsverordnung

zu kennzeichnendes Allergen beispielsweise zu finden in
1. Glutenhaltiges Getreide
namentlich Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel,
Kamut und Hybridstämme
Dinkelmehl, Weizenkeime, Paniermehl, Haferflocken
2. Krebstiere Garnelen, Scampi, Krabbenmehl, Langusten
3. Eier Gefrier-Ei, Meringuen, Biskuit, Teigwaren
4. Fisch alle Fischarten, Fischextrakte, Würzpasten, Worcestersoße, Surimi,
Fischöl, Kaviar
5. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme, Erdnusspaste
6. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Sojasoße, Tofu,
häufig in vegetarischen/veganen Gerichten
7. Milch/Laktose Vollmilch, Butter, Joghurt, Speisequark, Käse, Sahne, Milchspeiseeis
8. Schalenfrüchte namentlich
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Cashew-kerne, Pecannüsse,
Para-nüsse, Pistazien,
Macadamianüsse
Marzipan, Nougat, Krokant, Müsli, Walnussöl
9. Sellerie Gemüsebrühe, Salatsoßen, Würzmischungen, Waldorfsalat
10. Senf Senfkörner, Senfsaat, Salatsoßen, Würzmischungen, Wurst
10. Sesam Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste, Tahina
12. Schwefeldioxid und Sulfite
(>10mg/kg oder 10mg/l
als SO2)
Calciumbisulfit/E 227, Calciumsulfit/E 226, Kaliumbisulfit/E 228,
Kaliummetabisulfit/E 224, Natriumhydrogensulfit/E 222,
Natriummetabisulfit/E 223, Natriumsulfit/E 221, Schwefeldioxid/E 220,
geschwefelte Trockenfrüchte, üblicherweise in Meerrettich, Wein
13. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl, Lupinenmilch, Tirmis, Lopino
13. Weichtiere Calamares, Schnecken, Tintenfisch, Muscheln, Austern
Zu kennzeichnende Zusatzstoffe  
a) mit Farbstoff
b) mit Konservierungsstoff
c) mit Antioxidationsmittel
d) geschwefelt
e) mit Phosphat
f) mit Geschmacksverstärker

© Metzgerei Velte 2020.